Познакомьтесь, новые специалисты GUINOT!


В мире существует огромное количество профессиональных косметических продуктов и каждый день появляются всё новые. Однако, среди всех брендов есть те, которые существуют на рынке уже десятки лет и получили мировое имя. Одно из таких имен – GUINOT. 


GUINOT – мировой лидер в салонах красоты. 

Вот уже более 40 лет GUINOT является самым популярным и престижным профессиональным косметическим брендом в мире. Продукция GUINOT отвечает самым высоким требованиям клиента и международным фармацевтическим стандартам. 

Свою философию, профессиональные навыки и уникальную технику процедур GUINOT представляет в 11 000 салонов красоты и SPA – центрах в 70 странах по всему миру. Исследовательская лаборатория Института GUINOT признана лучшей во Франции. Собственный крупный научно-исследовательский отдел лаборатории института GUINOT изучает собственно характер морщин, дряблость кожи, внутрикожное кровообращение, гидратацию и многое другое. На основе научных исследований улучшаются существующие формулы и создаются новые препараты и процедуры. 

Для создания положительного имиджа GUINOT вкладывает средства в развитие международного спорта. Компания не случайно спонсирует фигурное катание, теннис, футбол – именно эти виды спорта символизируют красоту и здоровый образ жизни. 

Важно отметить, что GUINOT серьезно относится к обучению специалистов-косметологов. Во всем мире существует единый стандарт обучения специалистов GUINOT. В Беларуси единственным центром переподготовки специалистов-косметологов GUINOT является Школа Красивого бизнеса. Профессиональные специалисты, которые только начинают работать с этим брендом проходят обучение по европейскому стандарту– детальное изучение продукта и единая программа технологий исполнения.  

Совсем недавно в Школе красивого бизнеса завершился очередной курс подготовки специалистов-косметологов для работы с брендом GUINOT. Познакомьтесь, профессиональные специалисты GUINOT!

0-02-05-f3effbdd52e7b676a042e80d36f6b72c830514b088523583282ea9c7b4286156_full.jpg