Посол Красоты


Бренд GUINOT был создан более 50 лет назад с целью поддерживать, приумножать и сохранять магическую красоту женщин. Неудивительно, что именно GUINOT стал партнером грандиозных праздников красоты в разных странах мира и продолжает следить за подобными мероприятиями! 

В январе 2016 года на конкурсе красоты Мисс Вселенная Ирис Миттенар получила титул Miss Universe. За 65 лет существования конкурса это вторая француженка, ставшая победительницей. Она студентка, будущий стоматолог и невероятно красивая девушка. 

В июне 2017 года Мисс Вселенная Ирис Миттенар стала Амбассадором бренда GUINOT!

miss-universe-2016-1.jpg

Амбассадор переводится как «посол» и это человек, который не только использует бренд в уходе за собой, но и считает его достойным, чтобы рекомендовать своим друзьям, знакомым и незнакомым людям. По сути, Амбассадор  - носитель ценностей бренда и представляет результат «налицо». 

Во время недавнего посещения  Нью-Йорка Ирис сказала: «Я много путешествую и ценю хорошие продукты для ухода за кожей. Как посол GUINOT, я смогла узнать больше о моем типе кожи и какие продукты и процедуры GUINOT лучше всего подходят для меня. Я с нетерпением жду возможности поделиться опытом GUINOT с другими людьми ».


Сегодня GUINOT имеет сильнейшие позиции в индустрии красоты:

• Косметика и процедуры этого бренда, представлены в 11 000 салонах красоты в 70 странах

• Во Франции - в признанной стране красоты - 50% центров красоты  предлагают косметику именно этого бренда. И это 6 000! (для сравнения – в РБ бренд  GUINOT представлен в  40 лучших салонах красоты). 

• А исследовательская лаборатория Института GUINOT признана лучшей во Франции!


На предприятии Guinot  работают около 1 350 человек. Здесь, в 60 км от Парижа,  производят всю продукцию.  На  заводе введён стандарт GMP, который обязателен для производств,  связанных с исследованием, разработкой, массовым производством фармацевтических продуктов.  Данный стандарт содержит понятие «чистого помещения», под которым понимается помещение, с контролем концентрации взвешенных в воздухе частиц, а также температуры, влажности и давления. Стандарты учитывают даже самые мельчайшие детали вплоть до материалов, оборудования и спецодежды, используемых при фармацевтическом производстве. 


Рады предложить для просмотра видеоролик с Ирис Миттенар


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К САМЫМ КРАСИВЫМ ЖЕНЩИНАМ ПЛАНЕТЫ !!!