Наши эксперты вернулись из солнечных Эмиратов, наполненные яркими впечатлениями. Что нового?


Прошло всего 20 лет с тех пор, как пустыня Дубая превратилась в самый впечатляющий мегаполис мира. Самое высокое здание на планете, самый большой в мире парк цветов, самые впечатляющие отели, самолеты, диковинный пальмовый остров…Маленькое поселение, служащее временным пристанищем для ловцов жемчуга превратилось в чудо-город, который ежегодно посещают миллионы туристов. 

Парк цветов в Дубае
Мегаполис Дубай

Именно поэтому местом встречи для очередного форума представителей разных стран Revlon Professional выбрал Дубай.

Revlon Professional в Дубае
Представители Revlon Professional разных стран

Эксперты, представляющие ‪‎Revlon Professional Belarus‬, вернулись домой, наполненные яркими впечатлениями. 

Ведущий производитель средств по уходу за волосами для салонов удивлял всегда, удивил и сейчас. В 2015 году случился очередной фурор: бренд разработал и запустил краситель нового поколения, который на сегодняшний день признан лучшим красителем и не имеет аналогов в мире.

Уже 2016 году спрашивайте в салонах Беларуси и у своих стилистов новую технологию химической завивки, а также выпрямления волос, что очень актуально на сегодняшний день. И как всегда новые революционные продукты и уходы для красоты и здоровья волос: восстанавливающая мультисистема BE FABULOUS: 4 шага для полного восстановления и защиты волос. Программа, не имеющая аналогов! О новых продуктах и новых программах от Revlon Professional вы сможете узнать на семинарах по парикмахерскому искусству в учебном центре «Школа красивого бизнеса».

Продукция Revlon Professional
И конечно же с нетерпением ждем ежегодный международный конкурс для парикмахеров Style Masters, который поражает своими масштабами и образами! Revlon Professional дает шанс парикмахерам заявить о себе на весь мир и представить свою самую творческую работу. Философия конкурса Style Masters заключается в создании коллекции из трех различных образов, базирующихся на одной стрижке. Работы – победители будут представлены во время главного торжественного гала -шоу.
Revlon Professional Style Masters
Style Masters работы участников

Ждем от Revlon Professional очередного чуда в Беларуси!

Присоединяйтесь к Revlon Professional Belarus в Facebook и ВКонтакте и будьте в курсе последних новинок мирового бренда!