Мы приоткрываем занавес нашего уникального семинара по новейшей эксклюзивной коллекции космецевтических продуктов MCEUTIC Mésolift Marin


Мы приоткрываем занавес нашего уникального семинара по новейшей и эксклюзивной коллекции космецевтических продуктов MCEUTIC Mésolift Marin.

THALGO представляет профессиональные космецевтических пилинги  для устранения несовершенств кожи. В основе линии – два запатентованных комплекса. Комплекс  Néo-Skin для устранения дефектов кожи и  Mésolift Marin для борьбы с основными признаками старения. По эффективности средства на основе Mésolift Marin сравнимы с инъекционными методиками.

Совершенно новые технологии и 100% результат после первого применения. Невозможно! -  скажете вы.  Профессиональные пилинги MCEUTIC Mésolift Marin докажут вам обратное!

22 ноября состоялся  первый практический мастер-класс по бренду MCEUTIC в Беларуси. Слушатели смогли познакомиться с полным ассортиментом линейки продуктов MCEUTIC Mésolift Marin, с принципами работы продуктов на практике и своими глазами увидеть научно-обоснованные результаты работы пилингов MCEUTIC Mésolift Marin.

Модель, присутствующая на семинаре поделилась приятными впечатлениями от процедуры и определила, что обязательно продолжит курс использования MCEUTIC Mésolift Marin.

Дорогие косметологи! Специально для тех, у кого не получилось посетить семинар 22 ноября , мы встречаемся в том же месте и в то же время 29 ноября!  Тема: "Инновационная линия MCEUTIC для радикального обновления кожи". Ждём Вас!

ВХОД СВОБОДНЫЙ! РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Записаться на семинары можно по телефонам:
+37517 2181615 +37529 6941516 (MTS) +37529 8861516 (Velcom)