MCEUTIC «Радикальное обновление» - путь к совершенству вашей кожи!


26 мая Камила Пруво, международный технолог THALGO, собрала всех ценителей и творцов красоты на презентации инновационной линии MCEUTIC «Радикальное обновление».

Новое воплощение бренда THALGO – это союз нанотехнологий и уникальных запатентованных комплексов MESOLIFT MARIN и NEO-SKIN, направленных на придание коже абсолютного совершенства – и это не преувеличение. Теперь справиться с дефектами кожи, постакне, пигментацией и гиперкератозом реально.

Новая линия MCEUTIC «Радикальное обновление» - плод многолетнего труда профессоров дерматологии, которые использовали последние научные наработки и создали продукт, сравнимый с инъекционными методиками. Как удалось достичь этого? Активные вещества комплекса заключены в многослойные биосферы, которые проникают в самое сердце клетки, их действие длится 48 часов, в течение которых аминокислоты, витамины и минералы запускают процессы тотального обновления кожи.

Чтобы наглядно и полноценно объяснить действие всей линии препарата, Камилла провела мастер-класс, в ходе которого пошагово показала и объяснила все этапы процедуры MCEUTIC «Радикальное обновление». Стоит отметить, что многоступенчатая структура процедуры основана в первую очередь на грамотной диагностике состояния кожи, от этого этапа зависят все дальнейшие шаги косметолога и те препараты, которые необходимы конкретному клиенту для достижения оптимального результата.

После мастер-класса все желающие могли пообщаться с Камиллой, задать ей вопросы и поближе познакомиться с продуктами линии MCEUTIC. Сюрпризом стал розыгрыш, победители которого получили наборы для домашнего ухода MCEUTIC «Радикальное обновление».

Какой же праздник без торта и бокала шампанского? Фуршет и фотозона позволили гостям расслабиться и с удовольствием обсудить актуальные вопросы косметологии, да и не только. Ищите себя на фото!

P.S. Вы тоже хотите быть в тренде? Спешите! Школа красивого бизнеса планирует семинары по обучению этой уникальной процедуре. Звоните и записывайтесь! +375 17 218-16-15, +375 29 694-15-16, +375 29 886-15-16.