ИнтерСТИЛЬ-2016. Как ОЛАПЛЕКС меняет мир




С 3 по 6 ноября 2016 года в Футбольном манеже прошла 15-я международная специализированная выставка индустрии красоты и здоровья  «ИнтерСТИЛЬ-2016» - одно из немногих ключевых событий в профессиональной сфере косметики.

Наш революционный бренд OLAPLEX имел на выставке невероятный успех - появившись на рынке в Беларуси относительно недавно, он успел покорить сердца многих профессионалов сферы парикмахерского искусства.

OLAPLEX является одним из наиболее современных препаратов в области восстановления волос.

OLAPLEX – не маска и не кондиционер. Это первый и единственный продукт, который воздействует на структуру волос на молекулярном уровне. Он заново соединяет поврежденные дисульфидные связи и эффективно сочетается с продуктами по уходу и окрашиванию любых марок.

В первую очередь преимущества разработки американских специалистов оценили стилисты, получившие в свои руки современный инструмент для качественного выполнения любых видов работ без негативных последствий.

Это уникальное средство не оказывает негативного воздействия на волосы во время проведения процедур окраски и других операций. В результате OLAPLEX позволяет сохранять яркость цветовых оттенков, экспериментировать с цветами, сохраняя волосы здоровыми и сильными.

За целый год существования на рынке в Беларуси у OLAPLEX так и не появилось конкурентов. Важно отметить, что и во всем мире у продукции OLAPLEX нет аналогов.

На выставке, которая длилась четыре дня, мы собрали более пятиста положительных отзывов о действии OLAPLEX, как от специалистов, так и от счастливых клиентов. Помимо этого, прямо на выставке мы проводили краш-тест, в ходе которого 10 раз непрерывно осветляли пряди волос с использованием и без использования OLAPLEX. Результат налицо.

Кроме того, проводились розыгрыши – и вот уже есть три счастливчика, к которым отправились заветные баночки OLAPLEX no.3 – Эликсир «Совершенство волос» для домашнего ухода. Но и это ещё не всё! Прямо на нашем стенде препарат можно было продегустировать и заручиться консультацией главного технолога OLAPLEX в Беларуси – Валерии Лыновой.

Вся атмосфера, которая царила на стенде с OLAPLEX вы можете прочувствовать в фототчете ниже. Мы рады, что помогаем Вам чувствовать себя увереннее. OLAPLEX меняет всё!