Двусторонняя встреча по обмену опытом и обучение специалистов по педикюру.


за столом

С 30 ноября по 2 декабря в штаб–квартире бренда SUDA в городе Карлсруэ (Германия) прошло обучение специалистов салонов красоты и преподавателей Школы, организованное производителем и Школой красивого бизнеса.

Темой обучения стало: «Последние разработки в профессиональном оборудовании и инструментах для педикюра. Оптимизация работы специалистов и улучшение эффекта для клиента»

аппарат.jpg
рабочий процесс дальний план  

В рамках данной встречи специалисты смогли познакомиться и оценить в действии самые новые модели педикюрных аппаратов с пылесосом и спреем, применить новые виды инструментов и почувствовать возможности, которые они дают мастерам педикюра.

Также слушатели прошли углубленное изучение продукции Suda и имели возможность обменяться опытом с немецкими специалистами по педикюру в техниках обработки стопы.


рабочий процесс близкий план

на улице

С учетом того, что встреча проходила в предновогодний период слушатели посетили Рождественскую ярмарку, испробовали знаменитые немецкие колбаски и шикарный горячий глинтвейн.

Не обошлось конечно без европейского шопинга)))), а также мы не упустили возможность посетить термы на минеральных источниках в Баден-Бадене для того, чтобы обогатиться не только духом, но и оздоровиться телом.


общее фото с видами

с руководителем


Дорогие коллеги и партнеры!

Мы благодарим Вас за то, что Вы нашли время и возможность посетить обучение и принять активное участие в развитии направления педикюра в Беларуси! Мы надеемся, что Вы получили хороший опыт и приятные впечатления от встречи с SUDA!

Компания SUDA, основанная в 1920 году накопила бесценный опыт в области ухода за ногами. За почти 100 - летний период бренд зарекомендовал себя как продукт № 1 для аппаратного педикюра и вызвал огромный интерес у мастеров педикюра. На сегодняшний день SUDA – это стабильный и востребованный бренд на международном рынке подологии и продолжает уверенно увеличивать свою популярность в медицинских центрах, салонах красоты и специализированных педикюрных кабинетах во всем мире.


последняя общая suda.jpg